就醫須知
線上看診進度查詢

本診所為了讓病友能即時掌握看診進度及節省等候時間,除可在候診區的叫號機看到目前看診號外,也可進入本診所網頁內的「看診進度」,查詢目前叫號進度,更可使用手機版直接瀏覽,用手機不受時地限制,掌握看診進度。

 

 

直接用手機掃瞄QR CODE 即可立即連到官網

或是直接打開手機瀏覽器輸入https://www.hsinhsinclinic.com.tw/

 

 

 

本診所的門診時間分為三時段,分別為上午(8:30~12:00)、下午(15:30~18:00)、夜間(19:00~21:30)。當您前來看診時,若能了解並配合下列事項,更能精確安排自已的行程及時間

1、請於各時段門診時間結束前半小時報到,若您是初診病人,則務必於門診結束前一小時先向診間報到。

2、請記得攜帶健保IC卡及相關證明資料(身心障礙手冊、重大傷病等)。

3、請隨時留意您的診號,建議於您的診號到達兩號前於候診區候診,例如您的診號為21號,請於19看診時已於診區候診,以避免過號。

4、若您到達診間時,掛號的號碼已過,請向護理人員報到,將依報到先後順序安排您看診。

6、申請診斷書或病歷相關文件,則請出示身份證明文件正本或委託人身份證件正本及委託書。